Тушеная свинина по рецепту Су Ши
Отличный рецепт приготовления свинины в азиатском
стиле с сайта Поваренок.ру. Мне прям очень понравилось мясо – сочное, мягкое,
ароматное! Я с большим удовольствием поела его просто с овощным салатом.
Ингредиенты:
Свинина (карбонад) – 600 гр
Лук – 1 шт
Водка – 40 мл
Соевый соус – 30 мл
Сахар – 10 гр
Лук – 1 шт
Водка – 40 мл
Соевый соус – 30 мл
Сахар – 10 гр
Приготовление:
1. Свинину нарезать некрупными кусочками.
2. В кастрюле вскипятить примерно 0,5 л воды, опустить мясо, довести до кипения на сильном огне, варить 5 минут.
3. Слить воду, промыть мясо в проточной воде.
4. Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанный четверть кольцами лук, водку и немного воды, тушить 50 минут.
5. Добавить соевый соус и сахар, перемешать, тушить еще 15-20 минут.
2. В кастрюле вскипятить примерно 0,5 л воды, опустить мясо, довести до кипения на сильном огне, варить 5 минут.
3. Слить воду, промыть мясо в проточной воде.
4. Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанный четверть кольцами лук, водку и немного воды, тушить 50 минут.
5. Добавить соевый соус и сахар, перемешать, тушить еще 15-20 минут.
Комментарии
Отправить комментарий