Яйца под майонезом
Было время, когда у нас на работе в столовой для
сотрудников готовили не только обед, но и завтрак. И вот вареные яйца под
майонезом, да еще и с горошком, были у меня прям в первом приоритете. Казалось
бы, свари себе дома и ешь сколько хочешь, но нееет, в рабочее время вся еда
вкуснее! В общем, напоминаю вам это нехитрое блюдо, порадуйте и вы себя
простой, но вкусной пищей.
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт
Горошек консервированный – 4 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Горошек консервированный – 4 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, окатить ледяной водой,
очистить от скорлупы.
2. Разрезать яйца вдоль пополам, выложить на тарелки, посолить, поперчить.
3. Выложить на тарелки горошек и майонез.
2. Разрезать яйца вдоль пополам, выложить на тарелки, посолить, поперчить.
3. Выложить на тарелки горошек и майонез.
Просто прелесть до чего вкусные яйца! Кстати, эти яйца мне подарил коллега, он разводит домашних курей и я по настоящему оценила разницу между домашними и магазинными яйцами.
Комментарии
Отправить комментарий