Постный карамельный соус из фиников
Просто не передать словами, до чего же вкусный получился этот карамельный соус! Ароматный, шелковистый… ел бы и ел! Веганы, родные мои, я прям вам завидую белой завистью – теперь вы заполучили этот рецепт и тоже будете наслаждаться вкусом этого замечательного соуса!
Ингредиенты:
Молоко кокосовое – 250 мл
Финики – 150 гр
Сахар ванильный – 15 гр
Финики – 150 гр
Сахар ванильный – 15 гр
Приготовление:
У фиников изъять косточки, нарезать на некрупные
кусочки, выложить в кастрюлю, залить кокосовым молоком.
Довести до кипения, варить 5 минут, помешивая.
Снять с плиты, охладить до теплого.
Добавить ванильный сахар.
Пробить блендером до однородного состояния.
Вот такой ароматный, аппетитный получился соус!
Комментарии
Отправить комментарий