Пшенные постные котлеты с овощами
Оставалось у меня отваренное пшено от обеда и
захотелось мне из него приготовить на ужин вкусные веганские котлеты-оладьи. А
чтоб повкуснее было, добавила я в него консервированные кабачки и перцы.
Получилось не просто вкусно, а ооочень вкусно!
Ингредиенты:
Пшено, отваренное до готовности – 90 гр
Овощи консервированные – 90 гр
Мука – 50 гр
Вода – около 1 столовой ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Овощи консервированные – 90 гр
Мука – 50 гр
Вода – около 1 столовой ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. К пшену добавить овощи и муку, перемешать.
2. Постепенно добавлять воду, чтобы тесто получилось вязким, а не рассыпчатым.
3. Посолить, поперчить.
4. Влажными руками сформовать котлетки.
5. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий