Тофу в томатном соусе
Предлагаю веганам и соблюдающим пост попробовать это
сытное и очень вкусное блюдо. Его можно подать не только с пастой, но и с любой
кашей или овощами. Благодаря высокому содержанию белка в тофу, вы точно
останетесь сытыми и довольными!
Ингредиенты:
Тофу – 2 упаковки
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Чеснок – 2 зубка
Томаты консервированные резанные – 4-5 столовых ложек
Соевый соус – 30 мл
Укроп – 3-4 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Чеснок – 2 зубка
Томаты консервированные резанные – 4-5 столовых ложек
Соевый соус – 30 мл
Укроп – 3-4 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить до
подрумянивания на растительном масле.
2. Добавить томаты, жарить 1-2 минуты.
3. Тофу нарезать кубиками примерно 1х1 см.
4. Добавить тофу в сковороду с овощами, влить соевый соус, тушить 1-2 минуты.
5. Добавить мелко нарезанные чеснок и укроп, тушить 1 минуту.
6. Подсолить, если нужно.
Комментарии
Отправить комментарий