Сочный салат из пекинской капусты и сельдерея
Этот нехитрый салатик я приготовила нам с мужем к
галете с пшенной начинкой и все это вместе получилось тааак вкусно! Завтра
обязательно поделюсь с вами рецептом галеты, а сегодня встречайте легкий,
сочный и вкусный салат!
Ингредиенты:
Сельдерей – 1 стебель
Капуста пекинская – 6-8 листов
Лук зеленый – 3 пера
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез постный или оливковое масло – для заправки
Капуста пекинская – 6-8 листов
Лук зеленый – 3 пера
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез постный или оливковое масло – для заправки
Приготовление:
1. Сельдерей и капусту нарезать, посолить, поперчить,
помять, оставить на 5 минут.
2. Добавить мелко нарезанную зелень, поперчить, заправить постным майонезом или оливковым маслом.
Это с галетой. Вкууусно было...
Комментарии
Отправить комментарий