Картофельные лепешки с курицей и сыром
Отличное блюдо на завтрак выходного дня и даже в
качестве обеда (если от завтрака что-то останется))). У меня осталось, я даже
взяла с собой на работу 3 штучки и была сыта до вечера. Так что всем советую
пожарить!
Ингредиенты:
Картофель, отваренный в мундире – 3 шт
Куриные бедра, отваренные до готовности – 3 шт
Сыр – 100 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 3 столовые ложки с горкой
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый, специи – по вкусу
Куриные бедра, отваренные до готовности – 3 шт
Сыр – 100 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 3 столовые ложки с горкой
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, отваренный в мундире, очистить, натереть
на средней терке.
2. С куриных бедер снять мясо без кожи, нарезать или нарвать на некрупные кусочки.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Добавить яйца, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец и специи.
2. С куриных бедер снять мясо без кожи, нарезать или нарвать на некрупные кусочки.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Добавить яйца, натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец и специи.
5. Перемешать до однородного состояния.
6. В сковороде разогреть растительное масло.
7. Формовать плоские лепешки, обжаривать с двух сторон.
8. Готовые лепешки выкладывать на бумажное полотенце.
Какие же аппетитные!
С маринованными огурчиками и помидорками - ммм...
Комментарии
Отправить комментарий