Суп «Три фасоли»
Очень душевный получился супец из трех видов фасоли: белой, стручковой и маша. Сытный и одновременно легкий, такой суп никого не оставит равнодушным. После него даже второе не потребуется!
Ингредиенты:
Фасоль белая, отваренная до готовности или
консервированная – 5 столовых ложек
Фасоль маш – 30 гр
Фасоль стручковая – 7-8 стручков
Филе бедра индейки или другое мясо – 500 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Фасоль маш – 30 гр
Фасоль стручковая – 7-8 стручков
Филе бедра индейки или другое мясо – 500 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Маш замочить на ночь.
2. Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить примерно 1 л. воды, варить, снимая пену, 40 минут на малом огне под крышкой.
3. Добавить маш, варить 20 минут.
4. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить 5-7 минут.
5. Добавить в суп нарезанный соломкой картофель, варить 10 минут.
6. Добавить нарезанные на небольшие кусочки стручковую фасоль и чеснок, варить до готовности картофеля.
7. Добавить лавровый лист и отваренную или консервированную белую фасоль, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 1 минуту.
2. Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить примерно 1 л. воды, варить, снимая пену, 40 минут на малом огне под крышкой.
3. Добавить маш, варить 20 минут.
4. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить 5-7 минут.
5. Добавить в суп нарезанный соломкой картофель, варить 10 минут.
6. Добавить нарезанные на небольшие кусочки стручковую фасоль и чеснок, варить до готовности картофеля.
7. Добавить лавровый лист и отваренную или консервированную белую фасоль, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 1 минуту.
А у нас вчера был прекрасный день на новом месте на Пхукете! Вид из окна на сад и море (это сегодняшний рассвет)!
А это мы на море на закате вчера:
Комментарии
Отправить комментарий