Палтус с фасолью в средиземноморском стиле
Замечательное блюдо на обед или ужин можно приготовить без особых хлопот. Если у вас заранее отварена фасоль, или если вы захотите использовать консервированную, то приготовление этого блюда займет у вас меньше часа.
Ингредиенты:
Фасоль белая – 1 стакан
Лук – 1 шт
Помидоры черри – 5-6 шт
Орегано сушеное – 0,25 чайной ложки
Филе палтуса замороженное – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лайм – 0,5 шт
Лук – 1 шт
Помидоры черри – 5-6 шт
Орегано сушеное – 0,25 чайной ложки
Филе палтуса замороженное – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лайм – 0,5 шт
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
2. Филе палтуса разморозить, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
3. Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле до мягкости.
4. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и сушеный орегано, жарить, помешивая, 1 минуту.
5. Добавить отваренную фасоль, перемешать.
6. Поверх фасоли выложить филе палтуса, на филе выложить по тонкому слайсу лайма.
7. Накрыть сковороду фольгой, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут или до готовности рыбы.
Каким же аппетитным получилось это блюдо!
Прям ел бы и ел!
А мы сегодня переезжаем на другую часть Пхукета и погода вдруг разбушевалась!
Бассейн с морской водой хорошо
ОтветитьУдалить