Свиные языки в чесночно-йогуртовом соусе
Языки обычно подают в качестве холодной закуски, но и как второе блюдо они очень достойные на вкус. А в чесночно-йогуртовом соусе от таких языков очень сложно оторваться!
Ингредиенты:
Языки свиные – 2 шт
Лук – 0,5 шт
Чеснок – 1 зубок
Йогурт – 3 столовые ложки с горкой
Укроп – 6 веточек
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук – 0,5 шт
Чеснок – 1 зубок
Йогурт – 3 столовые ложки с горкой
Укроп – 6 веточек
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Языки отварить до готовности, опустить в ледяную
воду, снять кожицу, нарезать на небольшие кусочки.
2. В сковороде обжарить нарезанный перьями лук.
2. В сковороде обжарить нарезанный перьями лук.
4. Перемешать, накрыть крышкой, прогреть 3-4 минуты.
Просто ооочень вкусное блюдо!
А это наша прогулка по морскому берегу!
Милые чёрные цапельки!
Комментарии
Отправить комментарий