Куриные биточки с маринованными огурцами
Очень нежные и пикантые биточки получаются по этому
рецепту. Если у вас есть заранее отваренное куриное мясо, то готовятся они довольно
быстро и подать их можно как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
Куриное филе (желательно от бедер), отваренное до
готовности – 375 гр
Яйца – 2 шт
Огурцы маринованные – 150 гр
Мука – 2 столовые ложки с горкой
Соль, специи – по вкусу
Яйца – 2 шт
Огурцы маринованные – 150 гр
Мука – 2 столовые ложки с горкой
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе поместить в чашу блендера, измельчить.
2. Добавить яйца, нарезанные на некрупные кусочки маринованные огурцы (у меня был маринованный салат из огурцов и болгарских перцев), муку, соль и специи, перемешать.
2. Добавить яйца, нарезанные на некрупные кусочки маринованные огурцы (у меня был маринованный салат из огурцов и болгарских перцев), муку, соль и специи, перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Сформовать плоские лепешки, обжарить с двух сторон.
Просто изумительные биточки! Всем рекомендую приготовить!
Комментарии
Отправить комментарий