Оладьи из отварных макарон
Если от обеда остается немного макарон, можно из них
на ужин или завтрак следующего дня приготовить вкусные оладьи. Немного
фантазии, пара-тройка нехитрых дополнительных ингредиентов, и вы получаете
новое блюдо, которое однозначно понравится вам и вашей семье!
Ингредиенты:
Макароны, отваренные до готовности – 250 гр
Яйца – 2 шт
Майонез – 60 гр
Мука – 40 гр
Лук зеленый – 1 стебель
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Яйца – 2 шт
Майонез – 60 гр
Мука – 40 гр
Лук зеленый – 1 стебель
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Макароны произвольно порубить ножом, добавить яйца,
майонез, муку и мелко нарезанный зеленый лук, слегка подсолить, поперчить,
перемешать.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить ложкой оладьи, жарить до подрумянивания с двух сторон.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить ложкой оладьи, жарить до подрумянивания с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий