Смузи из манго с имбирем
Предлагаю вам поднять настроение и укрепить иммунитет весенней порой с помощью этого ароматного смузи из тропических фруктов! Корень имбиря придает ему согревающий эффект, так что, если не добавлять лед, при простуде этот смузи вам точно облегчит жизнь! Ну и веганам, и соблюдающим пост этот десерт придется по душе.
Ингредиенты:
Манго спелый – 1 шт
Банан маленький – 1 шт
Апельсиновый сок – 150 мл
Корень имбиря – 2 см
Лед – 3-4 кубика (по желанию)
Банан маленький – 1 шт
Апельсиновый сок – 150 мл
Корень имбиря – 2 см
Лед – 3-4 кубика (по желанию)
Приготовление:
1. В блендер поместить очищенный и нарезанный
некрупными кусочками корень имбиря, очищенные и нарезанные крупными кусочками
банан и манго, влить апельсиновый сок и, по желанию добавить 3-4 кубика льда.
2. Пробить до однородного состояния, разлить по стаканам, сразу подать.
2. Пробить до однородного состояния, разлить по стаканам, сразу подать.
Комментарии
Отправить комментарий