Медовое печенье на рисовой муке
Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, это
печенье будет в самый раз, но мне оно показалось суховатым. Хотя с чашечкой
кофе вполне себе прилично, так что можно печь.
Ингредиенты:
Мука рисовая – 150 гр
Масло сливочное размягченное – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Мед – 70 гр
Корица – 0,25 чайной ложки
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Масло сливочное размягченное – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Мед – 70 гр
Корица – 0,25 чайной ложки
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать в миске, замесить тесто.
2. Из теста сформовать колбаску.
2. Из теста сформовать колбаску.
3. Нарезать на ломтики
толщиной 1 см.
4. Сформовать печенье, можно воспользоваться штампом (у меня это крышка от витаминок «Витрум»))).
5. Выложить на противень, устланный бумагой для выпечки.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (15-20 минут).
Комментарии
Отправить комментарий