Салат с тмином из хрустящих овощей к чебурекам
Лучшее сопровождение к чебурекам – это салат из
хрустящих и сочных овощей. Этот салат просто прелестный – подмаринованные
хрустящие овощи с легкой кислинкой как нельзя кстати подошли к моим чебурекам.
Всем советую приготовить не только к чебурекам, но и к шашлыку или жареному
мясу! Ну а в пост этот салат наполнит ваш организм витаминами и улучшит настроение своим красочным видом!
Ингредиенты:
Сельдерей – 2 стебля
Лук красный – 1 шт
Редька дайкон маленькая – 1 шт
Капуста краснокочанная – 1/8 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Редис – 10 шт
Соль – по вкусу
Уксус светлый – 2 столовые ложки
Тмин – 1 чайная ложка
Масло оливковое – для заправки
Лук красный – 1 шт
Редька дайкон маленькая – 1 шт
Капуста краснокочанная – 1/8 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Редис – 10 шт
Соль – по вкусу
Уксус светлый – 2 столовые ложки
Тмин – 1 чайная ложка
Масло оливковое – для заправки
Приготовление:
1. Нарезать тонко краснокочанную капусту, посолить,
хорошо помять, добавить немного оливкового масла, перемешать. Это нужно для
того, чтобы капуста не окрасила остальные овощи в голубой цвет.
2. Остальные овощи нарезать соломкой, переложить к капусте, добавить соль, уксус и оливковое масло, перемешать, посыпать семенами тмина.
Комментарии
Отправить комментарий