Отбивные из свиной вырезки
Иногда хочется чего-нибудь аскетичного и скромного.
Мы вот иногда любим стейк «минутка» из говядины, но из свиной вырезки отбивные
тоже получаются отлично – тоненькими и с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 300 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Вырезку нарезать на шайбы толщиной 3 см, каждую
отбить до толщины 1 мм, послить, поперчить.
2. Разогреть масло на среднем огне, жарить отбивные до подрумянивания с двух сторон.
2. Разогреть масло на среднем огне, жарить отбивные до подрумянивания с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий