Овсяная каша с яблоками
Довольно приятная овсяная каша получается по этому
рецепту – ярко выраженный яблочный аромат, легкая кислинка и в меру густая
консистенция, вот какое описание я даю этой кашке! Для разнообразия ваших
завтраков такая овсяная каша очень подходящий вариант!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 50 гр
Яблочный сок – 200 мл
Молоко – 200 мл
Сахар – 30 гр
Яблоки мелкие – 2 шт
Масло сливочное – 10 гр
Корица – щепотка
Яблочный сок – 200 мл
Молоко – 200 мл
Сахар – 30 гр
Яблоки мелкие – 2 шт
Масло сливочное – 10 гр
Корица – щепотка
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном всыпать хлопья, добавить
сахар, яблочный сок и молоко.
2. Варить, помешивая, по времени, указанном на упаковке.
3. Яблоки очистить, нарезать на некрупные кусочки, добавить за 5 минут до окончания варки.
4. Убрать с плиты, добавить сливочное масло, перемешать.
2. Варить, помешивая, по времени, указанном на упаковке.
3. Яблоки очистить, нарезать на некрупные кусочки, добавить за 5 минут до окончания варки.
4. Убрать с плиты, добавить сливочное масло, перемешать.
5. Разложить по тарелкам, посыпать молотой корицей.
Комментарии
Отправить комментарий