Салат с курицей и краснокочанной капустой
Не смотря на свою лаконичность, салат получается
просто ооочень вкусным! Может служить не только закуской, но и легким ужином!
Ингредиенты:
Голени куриные запеченные, вареные или копченые – 4
шт
Капуста краснокочанная – 0,5 небольшого кочана
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Уксус белый – 0,5-1 столовая ложка
Лук зеленый – 1 перо
Капуста краснокочанная – 0,5 небольшого кочана
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Уксус белый – 0,5-1 столовая ложка
Лук зеленый – 1 перо
Приготовление:
1. Капусту и лук тонко нашинковать, посолить, поперчить,
сбрызнуть уксусом, хорошо помять.
2. Чеснок пропустить через пресс, добавить к капусте с луком, перемешать, убрать в холодильник на 30 минут помариноваться.
2. Чеснок пропустить через пресс, добавить к капусте с луком, перемешать, убрать в холодильник на 30 минут помариноваться.
3. С куриных голеней срезать филе, нарезать соломкой, добавить к капусте, перемешать, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий