Пикантный постный салат с корейской морковью, огурцом и болгарским перцем
Замечательный салат получился из того, что было под
рукой – подвявшие огурец и половина болгарского перца, заскучавшая в
холодильнике корейская морковь, лучок для остроты, вот, в общем и все продукты!
Даже растительное масло не добавляла для заправки – в моркови по-корейски его оказалось
достаточно. В качестве сопровождения к печеночному тортику этот лаконичный
салатик оказался просто идеальным!
Ингредиенты:
Лук красный – 0,5 шт
Огурец парниковый – 1 шт
Перец болгарский красный – 0,5 шт
Морковь по-корейски – 3 столовые ложки
Лук зеленый – 2 пера
Соль – по вкусу
Огурец парниковый – 1 шт
Перец болгарский красный – 0,5 шт
Морковь по-корейски – 3 столовые ложки
Лук зеленый – 2 пера
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Красный лук нарезать перьями, посолить, помять.
2. Огурец и перец нарезать соломкой, подсолить, добавить к луку.
3. Добавить корейскую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
2. Огурец и перец нарезать соломкой, подсолить, добавить к луку.
3. Добавить корейскую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий