Постные бутерброды с кабачковой икрой, огурцами и помидорами
Люблю сайт Marie Claire – мода, красота, рецепты и
прочие женские штучки, в общем, то, что надо девушкам и тётенькам. Ну и
рецептиками от них я уже неоднократно пользовалась и всегда была довольна. Эти
нехитрые бутерброды отлично подойдут в пост – и сытные, и вкусные, так что их
смело можно готовить на завтрак или ужин! Кстати, если вы любите домашний хлеб, рекомендую мой любимый на сегодняшний день хлебушек, ссылку даю:
Ингредиенты:
Хлеб ржаной – 2 ломтика
Икра кабачковая – 2 столовые ложки
Огурец маленький – 1 шт
Помидоры черри – 4-5 шт
Смесь семян для салата – 2 щепотки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Икра кабачковая – 2 столовые ложки
Огурец маленький – 1 шт
Помидоры черри – 4-5 шт
Смесь семян для салата – 2 щепотки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде.
2. Намазать кабачковой икрой, сверху выложить тонко нарезанные овощи, посыпать смесью семян, солью и перцем.
2. Намазать кабачковой икрой, сверху выложить тонко нарезанные овощи, посыпать смесью семян, солью и перцем.
Ой, простите, не удержалась! Просто чудо, до чего вкусные бутерброды! Никакой колбасы не надо!
Комментарии
Отправить комментарий