К основному контенту

ПП сырники из мягкого творога и рисовой муки в сковороде для завтраков

ПП сырники из мягкого творога и рисовой муки

Загорелась я тут купить сковородку для завтраков и... купила ее на Озоне! Счастью не было предела! Вот реально прелестная вещь не только для яичницы (ее я тоже, конечно же, забацала в первую очередь), но и для омлетов, оладий и сырников! Вдохновил меня мужчина из Китая, который встает чуть свет (прям на часах 5:10, например) и готовит своим детям завтрак. Каких только чудес он не нажарил на почти такой же сковороде! И сколько всего из этого нам предстоит попробовать! А пока вернемся к моим сырникам, которые получились просто объеденье. Прям ел бы и ел. Пока жарились яйца, я быстро смешала ингредиенты для сырников и следом их приготовила к завтраку. Сырники можно и без нектаринов, они просто чудо до чего хороши, прям самые вкусные на сегодняшний день!

Ингредиенты:

Мягкий творог 5% - 125 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 гр
Рисовая мука – 20 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Нектарин – 1 шт (опционно)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты кроме нектаринов.
2. Ячейки сковороды сбрызнуть растительным маслом, кулинарной кистью распределить по поверхности.
3. Разложить 2/3 теста по ячейкам, затем слайсы нектарина. 


Сверху остаток теста.


4. Жарить с двух сторон до подрумянивания (переворачивать немного проблематично, но при помощи гибкой лопаточки наловчилась потихоньку).


Вот моя сковородушка:


А вот и завтрак: яичница с овощами и сырнички. По-моему чудесно!

Хороша яичница!


Вот сырники поближе, на мой вкус ооочень аппетитные!

Ммм..., да это же просто не оторваться!


А это двойная доза уже без нектаринов, без них тоже ооочень хорошо!


Посмотрите, какая нежная текстура!


Ну как такие сырники перестать жарить??? Нет, никак!)))




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсянка "Геркулес монастырский"

Овсянка "Геркулес монастырский"   Обожаю овсянку во всех видах - вареную, запеченную, в виде блина, пирога, оладий и печенек. Мало того, что вкусно, так еще и полезно. И полезность "на лицо" прямо на следующий день - кожа становится гладкой и мягкой, прямо приятно умываться. Не зря же многие биодобавки для очистки и поддержания печени содержат овес, тот же "Овесол", например. Для вареной овсянки мне очень нравится "Геркулес монастырский"- процент сплющивания хлопьев самый низкий, значит они содержат максимальный процент полезных веществ. Очень рекомендую. Ингредиенты: Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - для заправки Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения. 2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого. 3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "у

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге"

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге" Начинаем приближать праздничное настроение ароматной новогодней выпечкой. Очень рекомендую это печенье, не только очень вкусное, но еще и симпатичное. Если сделать соломинкой дырочки, то можно использовать как игрушки для кухонной елочки.  Ну, а если вы наберете в поиске  "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Мука - около 300 гр Масло сливочное - 150 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Ванильный сироп - по вкусу Соль - щепотка Какао (порошок) - 2 столовые ложки Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сиропом, добавить яйцо, снова взбить. 2. Постепенно добавляя муку (не всю), замесить тесто и, пока оно еще слегка липнет к рукам, разделить на 2 части. 3. В одну часть добавить какао. Затем, также постепе

Рождественский творожный штоллен

Рождественский творожный штоллен Поздравляю с праздниками и предлагаю попробовать творожный штоллен, рецепт которого я увидела у блогера Виктории (mom-story.сom), с удовольствием по нему испекла, слегка подогнав под имевшиеся в доме продукты. Просто прелесть до чего чудесные получились штоллены! Спасибо, дорогая Виктория, за рецепт. В скобочках укажу свои пропорции и продукты, т.к. выпекала половину от объемов Виктории и получилось 2 приличных по размеру штоллена, как раз на новогодние и рождественские праздники для нашей маленькой семьи. Ну, а если вы наберете в поиске "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 250 гр (125) Сахар - 200 гр (100) Яйца - 2 шт (1) Творог - 250 гр (125) - я использовала мягкий творог "Данон" 5%, предварительно отвесив его в марле, чтобы стекла лишняя сы