К основному контенту

ПП сырники из мягкого творога и рисовой муки в сковороде для завтраков

ПП сырники из мягкого творога и рисовой муки

Загорелась я тут купить сковородку для завтраков и... купила ее на Озоне! Счастью не было предела! Вот реально прелестная вещь не только для яичницы (ее я тоже, конечно же, забацала в первую очередь), но и для омлетов, оладий и сырников! Вдохновил меня мужчина из Китая, который встает чуть свет (прям на часах 5:10, например) и готовит своим детям завтрак. Каких только чудес он не нажарил на почти такой же сковороде! И сколько всего из этого нам предстоит попробовать! А пока вернемся к моим сырникам, которые получились просто объеденье. Прям ел бы и ел. Пока жарились яйца, я быстро смешала ингредиенты для сырников и следом их приготовила к завтраку. Сырники можно и без нектаринов, они просто чудо до чего хороши, прям самые вкусные на сегодняшний день!

Ингредиенты:

Мягкий творог 5% - 125 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 гр
Рисовая мука – 20 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Нектарин – 1 шт (опционно)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты кроме нектаринов.
2. Ячейки сковороды сбрызнуть растительным маслом, кулинарной кистью распределить по поверхности.
3. Разложить 2/3 теста по ячейкам, затем слайсы нектарина. 


Сверху остаток теста.


4. Жарить с двух сторон до подрумянивания (переворачивать немного проблематично, но при помощи гибкой лопаточки наловчилась потихоньку).


Вот моя сковородушка:


А вот и завтрак: яичница с овощами и сырнички. По-моему чудесно!

Хороша яичница!


Вот сырники поближе, на мой вкус ооочень аппетитные!

Ммм..., да это же просто не оторваться!


А это двойная доза уже без нектаринов, без них тоже ооочень хорошо!


Посмотрите, какая нежная текстура!


Ну как такие сырники перестать жарить??? Нет, никак!)))




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат с лечо и горошком от В. Емельяненко

Салат с лечо и горошком от В. Емельяненко Рецепт этого салата мне посоветовал начальник нашего отдела, а он увидел на Ютубе на канале Василия Емельяненко. Я не стала перепроверять, приготовила его «на глазок» и получила очень интересное сочетание вкусов. Но… пришлось усовершенствовать! Без колбаски и майонеза никак. Зато с ними салат заиграл новыми нотами! Советую попробовать этот яркий и вкусный салат! Ингредиенты: Лечо без томата – 1 стакан Горошек зеленый консервированный – 1 маленькая банка Лук красный – 0,5 шт Огурец маринованный – 1 шт Укроп – 2 веточки Масло подсолнечное нерафинированное – для заправки Сервелат – 6 кружочков (наше дополнение) Майонез – 1 столовая ложка (наше дополнение) Приготовление: 1. Лечо откинуть на дуршлаг, чтобы стек томатный сок. 2. Выложить в салатник, добавить горошек, мелко нарезанные лук, укроп и огурец, заправить маслом. 3. Мы дополнительно нарезали соломкой колбасу и заправили майонезом. И вот тут-то салат заиграл соовсеем другими красками и вкусам...

Овсянка "Геркулес монастырский"

Овсянка "Геркулес монастырский"   Обожаю овсянку во всех видах - вареную, запеченную, в виде блина, пирога, оладий и печенек. Мало того, что вкусно, так еще и полезно. И полезность "на лицо" прямо на следующий день - кожа становится гладкой и мягкой, прямо приятно умываться. Не зря же многие биодобавки для очистки и поддержания печени содержат овес, тот же "Овесол", например. Для вареной овсянки мне очень нравится "Геркулес монастырский"- процент сплющивания хлопьев самый низкий, значит они содержат максимальный процент полезных веществ. Очень рекомендую. Ингредиенты: Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - для заправки Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения. 2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого. 3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "у...

Рождественский творожный штоллен

Рождественский творожный штоллен Поздравляю с праздниками и предлагаю попробовать творожный штоллен, рецепт которого я увидела у блогера Виктории (mom-story.сom), с удовольствием по нему испекла, слегка подогнав под имевшиеся в доме продукты. Просто прелесть до чего чудесные получились штоллены! Спасибо, дорогая Виктория, за рецепт. В скобочках укажу свои пропорции и продукты, т.к. выпекала половину от объемов Виктории и получилось 2 приличных по размеру штоллена, как раз на новогодние и рождественские праздники для нашей маленькой семьи. Ну, а если вы наберете в поиске "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 250 гр (125) Сахар - 200 гр (100) Яйца - 2 шт (1) Творог - 250 гр (125) - я использовала мягкий творог "Данон" 5%, предварительно отвесив его в марле, чтобы стекла лишняя сы...