ПП сырники из мягкого творога и рисовой муки
Загорелась я тут
купить сковородку для завтраков и... купила ее на Озоне! Счастью не было предела! Вот
реально прелестная вещь не только для яичницы (ее я тоже, конечно же, забацала в
первую очередь), но и для омлетов, оладий и сырников! Вдохновил меня мужчина из Китая, который встает чуть свет (прям на часах 5:10, например) и готовит своим детям завтрак. Каких только чудес он не нажарил на почти такой же сковороде! И сколько всего из этого нам предстоит попробовать! А пока вернемся к моим сырникам, которые получились просто объеденье. Прям ел бы и ел. Пока жарились яйца, я быстро
смешала ингредиенты для сырников и следом их приготовила к завтраку. Сырники
можно и без нектаринов, они просто чудо до чего хороши, прям самые вкусные на
сегодняшний день!
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 гр
Рисовая мука – 20 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Нектарин – 1 шт (опционно)
Приготовление:
2. Ячейки сковороды сбрызнуть растительным маслом, кулинарной кистью распределить по поверхности.
3. Разложить 2/3 теста по ячейкам, затем слайсы нектарина.
4. Жарить с двух сторон до подрумянивания (переворачивать немного проблематично, но при помощи гибкой лопаточки наловчилась потихоньку).
А вот и завтрак: яичница с овощами и сырнички. По-моему чудесно!
Хороша яичница!
Ммм..., да это же просто не оторваться!
Комментарии
Отправить комментарий