Омлет с рыбой и овощами
Есть у меня один из
кулинарных любимчиков, о котором сегодня пойдет речь. Любимчиков у меня,
конечно, приличное количество, а этот, в частности, проходил сначала под именем
«китайский отец», потом сократился просто до «отец». Очень люблю его ролики,
которые он начинает записывать чуть свет - на часах показывают, то 6:00, то
5:50, а то и 5:10. В общем, такой же жаворонок, как я, родственная душа, одним словом.
Подрывается он так рано, потому что готовит своим детям завтрак, молодец такой.
И у нашего «отца» каких только нет приспособлений для кухни! Всех не опишу, но
на сковородочку для завтраков он меня «раскрутил»))). Всякую всячину в ней он
готовил, и я прям загорелась! Сковородочка с Озона пришла и оказалась даже
лучше, чем я ее представляла! Я уже попробовала пожарить яичницу и сырники
(сырники вообще супер получились, теперь я только в ней их жарю). А теперь в
моей новой сковородочке я приготовила 4 порционных омлета. Если у вас до сих
пор еще нет такой, то не расстраивайтесь, этот омлет отлично получится и на
большой сковороде! Омлет очень вкусный и сытный, подойдет и на завтрак, и на
ужин.
Ингредиенты:
Помидор – 0,5 шт
Лук зеленый – 3-4 пера
Укроп – 2 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйца – 2 шт
Приготовление:
3. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, вылить смесь, обжарить с двух сторон.
Прошу к столу!
Ну и на булочке такой омлетик смотрится идеально!
Комментарии
Отправить комментарий