Картофельные оладьи из пюре с рисовой мукой и зеленью
Эти оладьи я
приготовила к жареной рыбе, и нам они просто ооочень понравились! Если у вас
останется пюре от обеда, обязательно приготовьте такие оладьи на завтрак или
как гарнир к рыбе. Обед реально удался – жареная рыбка, вкусные картофельные
оладьи и сметанный соус из редиса и зелени, ммм… Это было великолепно!
Ингредиенты:
Картофельное пюре –
200 гр
Мука пшеничная – 0,5 столовой ложки
Рисовая мука – 20 гр
Белок – 1 шт
Молоко – 20 гр
Моцарелла мини – 4 шарика
Зелень, соль – по вкусу
Мука пшеничная – 0,5 столовой ложки
Рисовая мука – 20 гр
Белок – 1 шт
Молоко – 20 гр
Моцарелла мини – 4 шарика
Зелень, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Добавить
картофельному пюре все остальные ингредиенты (моцареллу нащипать, зелень мелко
нарезать), перемешать.
2. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Ну, я в своей любимой новой сковородочке для завтраков. Посмотрите, какие хорошенькие, хоть поначалу не хотели аккуратно переворачиваться, но все в итоге получилось отлично!
2. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Ну, я в своей любимой новой сковородочке для завтраков. Посмотрите, какие хорошенькие, хоть поначалу не хотели аккуратно переворачиваться, но все в итоге получилось отлично!
А вот и полный комплект! Жареная на пергаменте рыба, картофельные оладьи, соус из редиса и зелени, пару ломтиков лимона и зелень. Это просто чудесное, сытное и вкусное второе блюдо на обед!
Комментарии
Отправить комментарий