Суп с вермишелью и поджаркой из шампиньонов
Очень душевный получился супчик на бульоне из филе
бедра индейки и поджарки из шампиньонов! Сытный и ароматный он точно понравится
вам и вашей семье!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки – 500 гр
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Шампиньоны – 10 шт
Картофель – 3 шт
Вермишель – горсть
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Шампиньоны – 10 шт
Картофель – 3 шт
Вермишель – горсть
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе бедра индейки нарезать на некрупные кусочки,
поместить в 2,5-литровую кастрюлю, залить примерно 1 л воды, довести до
кипения, снять пену, убавить огонь, варить 1 час 10 минут.
2. Приготовить поджарку: в растительном масле обжарить до мягкости лук и морковь, добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны, жарить до подрумянивания грибов, периодически помешивая.
2. Приготовить поджарку: в растительном масле обжарить до мягкости лук и морковь, добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны, жарить до подрумянивания грибов, периодически помешивая.
По истечении 1 часа 10 минут варки бульона добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10 минут.
Добавить зажарку, мелко нарезанный чеснок и лавровый лист, варить 10 минут или до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить горсть вермишели, посолить, варить 1 минуту.
Комментарии
Отправить комментарий