«Рис» из цветной капусты с сельдереем и морковью
Очень вкусный гарнир
или самостоятельное блюдо получается по этому рецепту! Ел бы и ел! Я вообще
любитель цветной капусты, а тут еще и сельдерейчик похрустывает, и морковочка
цвет дает веселенький, и яйцо придает сытности, в общем, отличное блюдо!
Ингредиенты:
Капуста цветная –
0,5 небольшого кочана
Сельдерей – 2 стебля
Морковь небольшая – 0,5 шт
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Сельдерей – 2 стебля
Морковь небольшая – 0,5 шт
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Капусту измельчить в
блендере до состояния крошки.
2. Сельдерей мелко нарезать, морковь натереть на терке.
3. Разогреть растительное масло, всыпать овощи, посолить, жарить, периодически помешивая, до мягкости капусты (7-10 минут).
4. В чашке вилочкой взбить яйцо, подсолить, влить к овощам, жарить, быстро помешивая, до готовности яйца.
Комментарии
Отправить комментарий