Соус с редисом и зеленью к рыбе и не только
К своим рыбным оладьям я приготовила, как
оказалось, очень вкусный соус. Весь секрет в редисочке и большом количестве
зелени. И не только укроп, зеленый лук и петрушка содержатся в нем, но и листья
шпината, щавеля и горчицы, которые придали соусу прям взрывной вкус! Мой муж
был просто в восторге и сказал, что с таким соусом можно съесть и картонку.
Ингредиенты:
Редис – 4-5 шт
Зелень – по вкусу
Сметана – 2 столовые ложки с горкой
Майонез – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – 2 столовые ложки с горкой
Майонез – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Редис натереть на средней терке, подсолить, оставить
на минутку, чтобы вышел сок.
2. Сок слить, слегка прижимая натертую редиску ложкой.
2. Сок слить, слегка прижимая натертую редиску ложкой.
3. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез и сметану, перемешать.
4. Попробовать на соль, если нужно, досолить.
С рыбными оладиками просто ммм...
Комментарии
Отправить комментарий