Рыба на овощной подушке
Рецепт этого
нехитрого блюда частенько встречался мне в разных телеграм каналах некоторое
время назад, но все как-то не доходили руки, а зря. Муж у меня любит жареную
рыбу, поэтому я разделила упаковку филе минтая для жарки, а 4 небольших кусочка
приготовила для себя. И с таким аппетитом умяла! Так что явно не в последний
раз готовлю я его! Вам даю рецепт, как он мне встретился в телеграм канале
«Мамины Рецепты», я же вместо кабачка добавила брокколи и сельдерей. Получилось просто ооочень вкусно, а учитывая легкость приготовления, так даже удивительно вкусно!
Ингредиенты:
Филе любой рыбы (я брала филе минтая без кожи) –
500 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт (я добавила)
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 1 шт
Кабачок мелкий – 1 шт (замена на брокколи 4 соцветия и 1 стебель сельдерея)
Специи для рыбы – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Тимьян – по желанию
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт (я добавила)
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 1 шт
Кабачок мелкий – 1 шт (замена на брокколи 4 соцветия и 1 стебель сельдерея)
Специи для рыбы – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Тимьян – по желанию
Приготовление:
1. Обжарить на
растительном масле мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей.
2. Добавить мелко нарезанные помидор, болгарский перец и брокколи, подсолить,
поперчить.
3. Выложить рыбное филе, специи, веточки тимьяна.
4. Накрыть крышкой, и
тушить до готовности 20-25 минут.
Выкладываем на тарелочку, сбрызгиваем рыбу соком лайма...
Комментарии
Отправить комментарий