Рыба на луковой подушке на сковороде
Рыбу мы очень любим,
поэтому готовим несколько раз в неделю. Вот, для разнообразия, попробовали рыбу
по этому рецепту и остались довольны. Так что рекомендую всем – рецепт не
хлопотный, результат достойный. Мне немного не повезло, я рыбу пересолила, но
решение было найдено – отличные оладьи с рисом получились из нее, рецептом
обязательно поделюсь в ближайшее время!
Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сода – щепотка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное + растительное – для жарки
Лук репчатый – 1 шт
Сода – щепотка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное + растительное – для жарки
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать
на порционные кусочки, посолить, поперчить.
2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, добавить соду, перемешать.
3. Выложить на луковую кашицу рыбное филе, накрыть крышкой, убавить огонь, тушить 20 минут или до готовности.
4. За 2-3 минуты до конца готовки добавить лавровый лист.
Я ела с картофельными тако, мне прям очень понравилась рыба, если б не пересол(.
Комментарии
Отправить комментарий