Паприкаш из сердечек индейки
Вкусное и сытное блюдо получается по этому рецепту.
Сердечки индейки немного жестче, чем куриные, но в них и белка побольше, и они
не слишком жирные. Тушеные с овощами, эти сердечки просто чудо до чего хороши!
Ингредиенты:
Сердечки индейки – 1 упаковка
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 1 шт
Паприка копченая – 0,5 чайной ложки
Вода – 100 мл
Сметана – 1 столовая ложка с горкой
Укроп, петрушка – по 2 веточки
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 1 шт
Паприка копченая – 0,5 чайной ложки
Вода – 100 мл
Сметана – 1 столовая ложка с горкой
Укроп, петрушка – по 2 веточки
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки индейки промыть, удалить кровеносные сосуды
и лишний жир, переложить в кастрюлю.
2. Залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь, варить под крышкой 1,5 часа.
3. Сердечки промыть, нарезать соломкой.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
2. Залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь, варить под крышкой 1,5 часа.
3. Сердечки промыть, нарезать соломкой.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
5. Добавить сердечки, мелко нарезанный чеснок и копченую паприку, жарить 2-3 минуты, помешивая.
6. Добавить нарезанный кубиками помидор, сметану и воду, накрыть крышкой, тушить 7-10 минут.
7. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить,
поперчить, тушить 1 минуту.
Комментарии
Отправить комментарий