Творожные мини оладьи
От приготовления кураги с творожной начинкой
рецептом которой я с вами делилась вчера, осталось немного творога, поэтому я
добавила в него чуток муки и разрыхлителя и отсадила на сковороду с маслом при
помощи кондитерского мешка, чтобы они по размеру совпадали с курагой и
гармонично сочетались на одной тарелке. Оладушки получились милыми и вкусными,
отлично смотрелись на тарелке с курагой и все это вместе разлетелось вмиг!
Ингредиенты:
Творожный сырок с ванилью – 1 шт весом 100 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка с горкой
Разрыхлитель – 0,25 чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка с горкой
Разрыхлитель – 0,25 чайной ложки
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, поместить в кондитерский
мешок или шприц.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, отсадить небольшие оладушки.
3. Жарить с двух сторон.
4. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Комментарии
Отправить комментарий