Пряная тыква в духовке
Прекрасное
дополнение к гарниру или даже самостоятельное блюдо можно приготовить из тыквы
в считаные минуты. Тыква по этому рецепту получается сочной и ароматной, просто
оочень вкусной!
Ингредиенты:
Тыква бутылочная – 1
шт маленькая
Специи, соль – по вкусу
Крахмал кукурузный – 0,5 чайной ложки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Масло оливковое, зелень – для подачи
Специи, соль – по вкусу
Крахмал кукурузный – 0,5 чайной ложки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Масло оливковое, зелень – для подачи
Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать
кружочками
2. В пиале смешать специи, соль, крахмал и соевый соус, перемешать.
2. В пиале смешать специи, соль, крахмал и соевый соус, перемешать.
3. Противень устлать бумагой для выпечки.
4. Духовку разогреть до 200 градусов
5. Окунать кусочки тыквы в соус, выкладывать на противень.
6. Запекать 15-20 минут или до мягкости.
7. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий