Говядина, которая тает во рту
Именно такой заголовок к рецепту тушеной говядины
увидела я в телеграм канале «Папа варит». Конечно же, решила приготовить и
действительно получила говядину, которая тает во рту!
Ингредиенты:
Говядина – 500 гр
Лук – 1 шт
Масло растительное – для жарки
Перец болгарский красный – 1 шт
Перец болгарский зеленый – 1 шт
Помидоры – 3 шт
Соль, перец черный молотый, паприка копченая – по вкусу
Лук – 1 шт
Масло растительное – для жарки
Перец болгарский красный – 1 шт
Перец болгарский зеленый – 1 шт
Помидоры – 3 шт
Соль, перец черный молотый, паприка копченая – по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой, обжарить на сухой
сковороде до выпаривания жидкости.
2. Добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, соль, черный перец, паприку, жарить 5-7 минут, помешивая.
3. Болгарский перец нарезать некрупными кусочками, добавить в сковороду, жарить до мягкости перца.
4. Помидоры нарезать кубиком, добавить в сковороду, накрыть крышкой, тушить на малом огне около 40 минут или до мягкости мяса.
А вот и готовое мясо! Очень аппетитно, не так ли?
Действительно, тает во рту!
Комментарии
Отправить комментарий