Тушеная говядина по-гречески
Еще один вкусный способ приготовления говядины попался мне на сайте Лайфхакер.ру. Очень мне понравилась говядина по этому рецепту как на вкус, так и на сложность приготовления. Так что всем рекомендую приготовить и насладиться сытным мясным блюдом!
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 0,5 кг
Чеснок - 3 зубка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мука - 2-3 столовые ложки
Масло оливковое - для жарки
Белый винный уксус - 40 мл
Сухое белое вино - 40 мл
Говяжий бульон или вода - 200 мл
Приготовление:
1. Говядину нарезать средними кусочками.
5. Добавить бульон, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить примерно 1 час или до мягкости мяса.
Комментарии
Отправить комментарий