Вкусный фруктовый салат в дыне
Ингода бывает, что купишь дыню, а она так себе.
Вроде и зрелая, а на вкус никакая. Вот и с этой маленькой дынькой вышла такая история.
Но все, конечно, поправимо! Поэтому, решено было пустить эту дыньку на
фруктовый салат! Получилось замечательно и полезно, а главное по килокалориям
совсем немного, так что даже диетично! Количество ингредиентов указано на одну
порцию салата (я взвешивала для себя в первый раз на весах, чтобы внести в
приложение Samsung Health).
Ингредиенты:
Дыня – 50 гр
Нектарин – 50 гр
Яблоко – 40 гр
Банан – 50 гр
Виноград киш-миш – 30 гр
Мандарин – 30 гр
Йогурт без сахара и наполнителей – 50 гр
Мед – 20 гр
Нектарин – 50 гр
Яблоко – 40 гр
Банан – 50 гр
Виноград киш-миш – 30 гр
Мандарин – 30 гр
Йогурт без сахара и наполнителей – 50 гр
Мед – 20 гр
Приготовление:
1. Дыню разрезать пополам, удалить косточки, при помощи
специальной ложки или чайной ложкой наковырять мякоть. Удобно сначала все ингредиенты выложить в миску.
2. Добавить нарезанные небольшими кусочками нектарин, яблоко и банан.
3. Добавить виноград и дольки мандарина.
4. Заправить йогуртом, смешанным с медом, переложить в освобожденную от мякоти дыню, украсить листиками мяты.
2. Добавить нарезанные небольшими кусочками нектарин, яблоко и банан.
3. Добавить виноград и дольки мандарина.
4. Заправить йогуртом, смешанным с медом, переложить в освобожденную от мякоти дыню, украсить листиками мяты.
Мммм... какая прелесть!
Комментарии
Отправить комментарий