Овсяноблин с авокадо
Еще один прекрасный завтрак с авокадо и моих любимых
овсяных хлопьев. Сочетание просто безупречное! Всем рекомендую на завтрак,
чтобы быть сытыми и здоровыми – в таком завтраке полно полезных жиров,
витаминов, кальция… В общем, для красоты и бодрости!
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья мелкие – 4 столовые ложки
Молоко – 40 гр
Соль – по вкусу
Пармезан – 30 гр
Авокадо – 0,5 шт
Масло растительное – для жарки
Овсяные хлопья мелкие – 4 столовые ложки
Молоко – 40 гр
Соль – по вкусу
Пармезан – 30 гр
Авокадо – 0,5 шт
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. В миску влить молоко, добавить яйцо, соль, взбить
вилочкой.
2. Всыпать хлопья, перемешать, оставить на 5 минут, чтобы хлопья набухли.
2. Всыпать хлопья, перемешать, оставить на 5 минут, чтобы хлопья набухли.
3. В сковороде разогреть растительное масло, влить овсяную смесь, равномерно распределить по дну сковороды.
4. Обжарить с двух сторон.
5. Сыр натереть на мелкой терке, у авокадо снять шкурку, нарезать тонкими ломтиками.
6. Посыпать овсяноблин сыром, на одну половину выложить ломтики авокадо, накрыть второй половиной.
7. Выложить овсяноблин на тарелку, подавать со свежими овощами.
Посмотрите, какой аппетитный, просто ел бы и ел!
Комментарии
Отправить комментарий