ПП салат с тунцом, авокадо и овощами
Кто за ЗОЖ, заходите за вкусным и сытным салатиком!
Он богат не только витаминами и белками, но и полезными жирами, которые
скопились в авокадо! Нехитрая, но остренькая заправка придает ему пикантности.
Ингредиенты:
Тунец консервированный – 85 гр
Авокадо хасс – 0,5 шт
Помидоры – 2 шт
Лук красный – 0,5 шт
Огурец – 1 шт
Зелень, соль, перец черный молотый – по вкусу
Для заправки:
Горчица готовая – 2 чайные ложки
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Лимонный сок – по вкусу
Авокадо хасс – 0,5 шт
Помидоры – 2 шт
Лук красный – 0,5 шт
Огурец – 1 шт
Зелень, соль, перец черный молотый – по вкусу
Для заправки:
Горчица готовая – 2 чайные ложки
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Лимонный сок – по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи нарезать мелким кубиком, выложить в
салатник.
2. С тунца слить жидкость, размять вилкой, добавить в салат, посолить, поперчить, перемешать.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, заправить салат.
2. С тунца слить жидкость, размять вилкой, добавить в салат, посолить, поперчить, перемешать.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, заправить салат.
Комментарии
Отправить комментарий