Кабачки, жаренные с цветной капустой
Очень вкусный гарнир получается по этому рецепту.
Мои любимые кабачки и цветная капуста соединились в одном блюде! А веганам так вообще праздник - это сытное блюдо может быть сытным обедом или ужином. В общем, очень
рекомендую!
Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Кабачок средний – 1 шт
Цветная капуста – 0,5 головки
Масло растительное – для жарки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Укроп, петрушка – по 1 веточки
Морковь – 1 шт
Кабачок средний – 1 шт
Цветная капуста – 0,5 головки
Масло растительное – для жарки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Укроп, петрушка – по 1 веточки
Приготовление:
1. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить 5
минут в подсоленной воде, воду слить, капусту переложить на бумажное полотенце.
2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до подрумянивания на растительном масле.
3. Кабачок очистить, нарезать соломкой, добавить к луку с морковью, жарить до мягкости кабачка, периодически помешивая.
2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до подрумянивания на растительном масле.
3. Кабачок очистить, нарезать соломкой, добавить к луку с морковью, жарить до мягкости кабачка, периодически помешивая.
4. Добавить капусту, жарить, помешивая 7-10 минут или до нужной мягкости капусты.
5. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень, жарить еще 1 минуту.
Комментарии
Отправить комментарий