Кофе с кленовым сиропом
Рецепт этого кофе попался мне на сайте Лайфхакер.ру.
Вроде бы ничего особенного, но кофе получился очень душевным, и я решила тоже с
вами поделиться рецептом. В оригинале рецепта использовались сливки 10%, я
заменила их топленым молоком, потому что люблю его.
Ингредиенты:
Сливки 10% или топленое молоко – 150 мл
Кленовый сироп – 2 столовые ложки
Крепкий кофе – 100 мл
Корица молотая – 0,25 чайной ложки
Кленовый сироп – 2 столовые ложки
Крепкий кофе – 100 мл
Корица молотая – 0,25 чайной ложки
Приготовление:
1. Смешать сливки или топленое молоко с кленовым
сиропом, довести до кипения (я воспользовалась микроволновкой).
2. Взбить венчиком, чтобы получилась пена.
3. Влить свежесваренный кофе, посыпать корицей.
Просто прелесть до чего пряный аромат у кофе!
Комментарии
Отправить комментарий