Салат со свекольной икрой и жареной свининой
Очень, очень вкусный незатейливый салат получился у
меня спонтанно – осталась последняя отбивная, и, чтобы никому не было обидно, я
ее использовала так, чтобы хватило на двоих. Салат получился ну просто не
оторваться, прям идеальный. Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Для свекольной
икры:
Свекла средняя – 3-4 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для салата:
Свекольная икра – 150 гр
Свинина жареная – 150 гр
Огурцы маринованные – 120 гр
Майонез – для заправки
Свекла средняя – 3-4 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для салата:
Свекольная икра – 150 гр
Свинина жареная – 150 гр
Огурцы маринованные – 120 гр
Майонез – для заправки
Приготовление:
1. Отварить
3-4 свеклы до готовности, натереть на средней терке.
2. В сковороде разогреть
растительное масло, обжарить нарезанный перьями лук до золотистого цвета.
3. Добавить натертую свеклу, жарить, помешивая, 2-3 минуты.
4. Добавить мелко
нарезанный чеснок, посолить, поперчить, жарить 1 минуту.
5. Выложить нарезанные соломкой мясо.
6. Добавить 150 гр. свекольной икры и нарезанные соломкой маринованные огурцы, заправить майонезом, перемешать.
Посмотрите, какой прекрасный салат!
А еще он просто вкуснейший!
Комментарии
Отправить комментарий