Овсянка на топленом молоке с творогом и жареным бананом
Если вам захочется превратить обычную овсянку в
нечто оочень вкусное, то смело воспользуйтесь этим рецептом. Вы точно получите
истинное наслаждение, поедая это уютное, сытное и ароматное блюдо, которое
согреет вас хмурым осенним утром! Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты:
Овсянка, отваренная на топленом молоке – 125 гр
Сырок творожный с ванилью – 50 гр
Банан – 1 шт
Сырок творожный с ванилью – 50 гр
Банан – 1 шт
Приготовление:
1. Сварить овсянку по времени, указанном на упаковке,
желательно на топленом молоке, подсолить, по желанию добавить сахар (я не
добавляла), заправить сливочным маслом.
2. Банан нарезать кружочками, быстро обжарить на
растительном масле с двух сторон.
3. Выложить в тарелку 125 гр овсяной каши, добавить творожный сырок, перемешать.
4. Украсить верх блюда кружочками банана, присыпать, по желанию, корицей.
Ой какая вкусная каша! Хоть каждый день ел бы на завтрак!
Комментарии
Отправить комментарий