Закусочные вафли на йогурте
Такой чудесный способ подачи вафель с начинкой я
увидела на сайте vaffel.ru, а тут как раз нужно было
избавиться от небольшого количества греческого йогурта, вот все звезды и
сошлись))). Вафли получились очень вкусными и сами по себе, а с начинкой из
балыка, зелени и творожного сыра превратились в сытное и питательное блюдо на
завтрак.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 40 гр
Соль, специи – по вкусу (я использовала приправу для шашлыка, копченую паприку и сушеный чеснок)
Яйцо – 1 шт
Йогурт греческий – 60 гр
Мука – 70 гр
Разрыхлитель – 4 гр
Соль, специи – по вкусу (я использовала приправу для шашлыка, копченую паприку и сушеный чеснок)
Яйцо – 1 шт
Йогурт греческий – 60 гр
Мука – 70 гр
Разрыхлитель – 4 гр
Приготовление:
1. Масло растопить, остудить.
2. Добавить яйцо, специи, соль и йогурт, взбить.
3. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
4. Разогреть вафельницу.
5. Разделить тесто на 2 части, испечь вафли одним
коржом.
6. Сразу горячими сложить вафли пополам.
7. Приготовить начинку по вкусу, начинить вафли.
Ах, какие вафли! До чего хороши!
Комментарии
Отправить комментарий