Куриное филе в горчице
Неплохое второе блюдо, но жареная курочка, конечно,
вкуснее. Придерживающимся ПП оно должно понравиться, мы тоже, в принципе, поели
с удовольствием, я даже повторю со временем.
Ингредиенты:
Филе куриных бедер – 800 гр
Чеснок – 2 зубка
Масло растительное – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 2 столовые ложки
Помидор – 1 шт
Чеснок – 2 зубка
Масло растительное – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 2 столовые ложки
Помидор – 1 шт
Приготовление:
1. Филе куриных бедер разрезать на 2 части.
2. Посолить,
поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло и горчицу,
перемешать, оставить на 20-30 минут.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе.
4. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
5. Помидор нарезать кубиком.
6. Снять с формы фольгу, посыпать помидорами, отправить в духовку еще на 10-15 минут или до готовности мяса.
Вот такое милое получилось блюдо:
Комментарии
Отправить комментарий