От приготовления намазки из баклажанов осталось у меня 120 гр творога, и, чтобы он не залежался в холодильнике решила я испечь из него полезные вафли. Получились они замечательно, судя по тому, что их сразу же приговорил мой муж). В общем, готовьте смело, у кого нет вафельницы, пожарьте на сковороде как оладьи.
Ингредиенты:
Творог 5% - 120 гр
Яйцо - 1 шт
Хлопья овсяные - 30 гр
Сахар, включая ванильный - 30 гр
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в стакан блендера, пробить до однородного состояния.
2. Выкладывать тесто тонким слоем на разогретую вафельницу.
3. Готовить 3-4 минуты или до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий