Творожно-бататовые оладьи
Вот просто обалденные получились оладики как на
вкус, так и на цвет! Я прям влюбилась в них и буду готовить теперь регулярно,
благо, что батат стали к нам снова завозить.
Ингредиенты:
Пюре из батата – 70 гр
Сырок с ванилью – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Кукурузная мука – 15 гр
Мука пшеничная – 15 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Сырок с ванилью – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Кукурузная мука – 15 гр
Мука пшеничная – 15 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в миску.
2. Смешать до однородного состояния.
3. Обжарить на масле гхи или растительном с двух сторон.
3. Обжарить на масле гхи или растительном с двух сторон.
Посмотрите, какие яркие и аппетитные!
И аппетитный разрез
Комментарии
Отправить комментарий