Банановые оладьи на топленом молоке
Прелестные незатейливые оладики нажарила я из
перезрелых бананов и топленого молока. Получились они чудо до чего приятными и
разлетелись буквально за два раза, не смотря на то, что получилась их приличная
куча!
Ингредиенты:
Бананы перезрелые – 2 шт (190 гр)
Молоко топленое – 140 гр
Яйцо с0 – 1 шт
Мука – 5 столовых ложек с горкой
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Молоко топленое – 140 гр
Яйцо с0 – 1 шт
Мука – 5 столовых ложек с горкой
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в миску, пробить блендером до однородного состояния.
2. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне.
Вот такая гора ароматных, нежных оладий получилась из простых, доступных ингредиентов!
Какие же они вкусные!
Комментарии
Отправить комментарий