Творожные бейглы с ржаным солодом
Это просто чудо до чего душевными получились эти бейглы! Пекла я их по приезде из отпуска, специально для "Русского завтрака" с селедочкой и отварной картошкой, к которому обязательно необходим черный хлебушек. А поскольку я обожаю творожную выпечку, черный хлебушек заменила этими, не побоюсь этого слова, вкуснейшими бейглами. Кстати, рецептом вкусного русского завтрака поделюсь с вами завтра, так что, следите за публикациями!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 230 гр
Солод ржаной ферментированный - 50 гр
Яйца - 4 шт
Творог 9% - 380 гр
Соль, специи - по вкусу
Разрыхлитель - 1 упаковка
Мак - для посыпки
Приготовление:
1. В блендер поместить овсяные хлопья и солод, измельчить в муку.
2. Творог выложить в глубокую миску, добавить яйца, соль и специи, пробить блендером до однородного состояния.
5. Разделить тесто на 19-20 частей, мокрыми руками сформовать бублики, выложить на противень, устланный ковриком или бумагой для выпечки, посыпать маком по желанию.
Комментарии
Отправить комментарий