Творожные вафли с яблоками и моцареллой
Очень люблю свою новую вафельницу и пеку теперь
вафли довольно часто и из всего, что попадается под руку))). Эти
творожно-яблочные вафли получились очень удачно – мягкие, ароматные, очень
аппетитные. Всем владельцам вафельниц рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Творожные сырки с ванилью – 300 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 130 гр
Яблоко маленькое – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Моцарелла – 100 гр
Йогурт – 150 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Мука – 130 гр
Яблоко маленькое – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Моцарелла – 100 гр
Йогурт – 150 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Яблоко натереть на средней терке, отжать сок.
2. Сливочное масло растопить и охладить.
3. Моцареллу натереть на средней терке.
4. Соединить в миске все ингредиенты, замешать тесто.
5. Разогреть вафельницу.
3. Моцареллу натереть на средней терке.
4. Соединить в миске все ингредиенты, замешать тесто.
5. Разогреть вафельницу.
6. Выкладывать тесто тонким слоем.
7. Выпекать 3-4 минуты
или до подрумянивания.
8. При помощи тонкой лопатки аккуратно отделять готовые вафли от поверхности вафельницы.
Какие вкусные!
Комментарии
Отправить комментарий