Очень вкусные закусочные вафли приготовила я из своего кабачка (лучшие растения огорода - плодятся без остановки, точно голодными не оставят) в своей новой, но уже хорошо поработавшей вафельнице, которой я просто очень довольна - и форма вафель, и качество антипригарного покрытия просто безупречные! В общем, вафли к завтраку теперь у меня регулярно, как закусочные, так и десертные!
Ингредиенты:
Кабачок очищенный - 150 гр
Сыр моцарелла - 70 гр
Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
Специи для шашлыка - 0,5 чайной ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мука рисовая - 80 гр
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. Кабачок и моцареллу натереть на средней терке, добавить яйца, рисовую муку, сушеный чеснок, специи, соль и молотый перец, перемешать.
2. Разогреть вафельницу, выложить тесто тонким слоем.
3. Готовить около 3х минут, посматривая. Как только вафли подрумянятся, снимать.
Получились просто чудесными!
Мой скромный завтрак с селедочкой))).
Комментарии
Отправить комментарий