Творожная намазка с жареными овощами
Очень вкусно получилась намазка из овощей и творога. Особенно, когда используешь свои овощи с огорода, такая намазка получается особенно ароматной!
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Баклажан маленький - 1 шт
Творог - 80 гр
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать небольшими кусочками, посолить, оставить на 10 минут.
2. Обжарить до мягкости на растительном масле нарезанные небольшими кусочками перец и лук.
3. Баклажаны промыть, отжать, добавить в сковороду с перцем и луком.
6. В конце приготовления добавить нарезанный пластинками чеснок, накрыть крышкой, убрать с плиты.
7. Когда овощи остынут, выложить творог в стакан блендера, добавить овощи, соль и перец.
Вот наша прелестная, ароматная намазочка!
Комментарии
Отправить комментарий