Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями
В Ленте увидела мои любимые ирбитские сырки с ароматом груши. Конечно же купила и сразу сварганила эту нехитрую, но очень вкусную и душистую запеканку-перевертыш с грушей. Получилась она замечательно, запах при выпечке стоял такой, что муж нетерпеливо спрашивал: "когда же будет готов пирог". И вот "пирог" был готов и почти сразу съеден! Всем рекомендую испечь такую запеканку, точно будете довольны!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 40 гр
Яйца - 2 шт
Сырки творожные с ароматом груши - 4 шт
Груша вильямс - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Корица - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Хлопья измельчить до состояния муки в комбайне.
2. В миску выложить сырки, добавить яйца и измельченные хлопья, перемешать или взбить до однородного состояния.
9. Оставить в форме на 5 минут, аккуратно перевернуть на блюдо или досточку. На фото мои новые любимые сырки!

Очень симпатичная, румяная и ароматная запеканка!
Очень симпатичная, румяная и ароматная запеканка!
Комментарии
Отправить комментарий